新闻搜索:
 
新 闻海大要闻 图片新闻 校园纵横
视 频新闻综述 校园广角 青春飞扬
图 片菁菁校园 精彩瞬间 岁月留痕
音 频广播在线 关注海洋 心情点歌
 
 
学 生院系聚焦 记者观察 海大讲坛
综 合微博平台 生活导航 通知公告
 
      

 
中国海洋大学杭州校友分会换届大会暨新年联谊会举行
作者:通讯员 来源:校友会 发布时间:2018年01月10日 点击数:
   

  本站讯 2018年1月6日,中国海洋大学校友会杭州校友分会理事会换届会议在杭州举行,来自杭州各地、各领域的近150名校友出席大会。会议听取了杭州校友分会第一届理事会的工作汇报,选举出第二届理事会。中国海洋大学校长助理于利、校友会秘书长陈忠红出席换届大会。
  第一届校友分会秘书长沈伟林主持换届大会,第一届校友分会会长沈家法委托刘奎做第一届理事会工作报告。新当选的校友分会会长许建平在致辞中代表全体在杭校友表示,杭州校友分会将在上一届理事会工作的基础上,继续发挥海大学子与母校间联系、沟通渠道的作用,使海大精神得到更好的传承,集全体校友之力把校友会的工作做好,继续为国家的海洋事业添砖加瓦,为校友个人发展助力。
  于利在讲话中代表母校向杭州校友致以诚挚的新年问候,对换届大会的召开表示祝贺。随后,于利从学校整体发展、科技创新能力、重大基础建设、人才培养以及国际交流合作等方面向与会校友介绍了学校事业发展取得的重要进展和成就。于利表示,学校事业发展离不开广大校友的支持,校友是学校事业发展最宝贵的财富。在上一届理事会的努力下,杭州校友分会工作卓有成效。他希望新一届理事会进一步发扬海大优良传统,不断开拓创新,充分发挥母校与校友之间的桥梁和纽带作用,凝聚校友智慧与力量,促成更多合作,为国家和杭州市作出更大贡献。于利向在杭校友发出诚挚的邀请,请大家“在方便的时候常回家看看,母校永远欢迎你们,母校的大门永远向你们敞开。”
  换届大会结束后150余名校友开展了新年联谊活动,校友们用爵士舞、服装秀、相声、歌曲等丰富的文艺节目共庆新年。
  中国海洋大学校友会杭州校友分会成立于2008年,是学校成立较早的校友分会之一。成立以来,校友分会充分发挥联系校友、团结校友、服务校友的作用,积极推动校友与母校的交流,为促进学校人才培养和科学研究发挥了积极的作用。
分享到:
编辑:左伟    责任编辑:李华昌
 
 
  • 中国银行自强大学生奖学金和研究生学…
  • 中国海洋大学第四届“鲁信奖学金”颁…
  • 中国海洋大学医药学院在糖链编辑方面…
  • 中国海洋大学第二届“青岛双瑞奖学金…
  • 中国海洋大学2017年学生工作十件大事
  • 国家食药监管总局副局长孙咸泽赴海洋…
  • 中国海洋大学本科教学评建工作推进会…
  • 中国海大2016-2017年度学院(中心)德…
  • 《中国海洋大学一流大学建设方案》获…
  • 走进课堂当"助教" 于志刚校长思政课…
  •      
      图片新闻
  • 中国海洋大学杭州校友分会换届大会暨新年联谊会举行
  • 海洋生命学院优秀学子讲坛之优秀青年科学家专场举行
  • 中国海洋大学杭州校友分会换届大会暨…
  • 海洋生命学院优秀学子讲坛之优秀青年…
  • 行远讲座第九讲:彭希哲教授谈中国人…
  • 中国海洋大学中外学生新年联欢会举行
  • 中国海洋大学举行外籍教师圣诞联欢活动
  • 中国海大学子在全国英语演讲比赛山东…
  • 博雅讲坛第八讲:严实从DNA看中国人…
  • 全国海洋生态文明建设研讨会及全国生…
  •   海大印象
    版权所有- 大金线上娱乐©中国海洋大学新闻中心[管理入口]