新闻搜索:
 
新 闻海大要闻 图片新闻 校园纵横
视 频新闻综述 校园广角 青春飞扬
图 片菁菁校园 精彩瞬间 岁月留痕
音 频广播在线 关注海洋 心情点歌
 
 
学 生院系聚焦 记者观察 海大讲坛
综 合微博平台 生活导航 通知公告
 
      

 
中国海洋大学“2017年研究生之夜”晚会落幕
作者:张金哲 高路萍 来源:校研究生会 发布时间:2017年12月28日 点击数:
   

点燃全场的开场舞

  本站讯 2017年12月26日晚,中国海洋大学“2017年研究生之夜”晚会于崂山校区大学生活动中心多功能厅隆重举行。本次晚会由共青团中国海洋大学委员会主办,中国海洋大学研究生会承办,各院系(中心)研究生会协办。校团委副书记程振明、各学院辅导员代表、青岛大学等驻青高校研究生会主席团成员、各学院研究生会主席及往届研究生会主席团和六百余名研究生欢聚一堂,一起回首2017青春故事,期盼2018无限芳华。

晚会现场座无虚席,气氛热烈,过道两侧也站满了陆续入场的观众。海大舞蹈工作社带来的《Just Dance》 舞蹈点燃全场,拉开了研究生之夜的序幕。中国海洋大学各社团、学院及校研究生会倾情演绎,歌曲、舞蹈、小品、相声、乐器等精彩节目为观众呈现出一场精妙绝伦的视听盛宴。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。首先,歌曲串烧《车站》《凉凉》勾起了同学们对往昔离别的回忆,幽默风趣的小品《巅峰对决》向我们展现了海大生活的点点滴滴,演员们妙语连珠,在场观众笑声连连,掌声不断,而爵士舞《As if it’s your last》和街舞《Remix》则是热辣撩人、魅力四射,吸足了大家的眼球和目光。

小品《巅峰对决》

接下来,相声节目《我的烦恼》将同学们的感情烦恼通过诙谐幽默的方式表现了出来,在座观众无不拍手称快。Bbox《show time》带给我们一场专属海大freestyle的听觉盛宴,嗨翻全场;来自鱼山校区的小伙伴们演唱了一首《思念是一种病》,唱出了无数学子的深深思乡之情,发人深省;一首《斑马,斑马》昭显了在外拼搏年轻人们的内心梦想,扣人心弦;兼具中国风的舞蹈 《礼仪之邦》,引领观众陶醉在汉文化的世界里,引人入胜。而优雅的小提琴合奏《Purple Passion》和新颖的器乐表演《对三,要不起》更是让人眼前一亮,展现出了海大学子青春的活力与风采。

相声《我的烦恼》

《思念是一种病》

器乐表演《对三,要不起》

在节目过程中,更是别出心裁地播放了研究生会专门精心制作的街访视频“17一起说海大”,通过受访者代表集中展示了海大学子2017与海大不得不说的故事和对2018的无限期望,触动了在场所有观众的心弦。紧接着的三句半《研途漫谈》语言风趣,内容贴合海大研究生生活,将晚会气氛推向了高潮。随后,三位优秀研究生代表朱超祁、董超凡、王栋分别讲述了他们在海大的故事,展现了他们对海大的热爱、对海之子的期望以及对国家社会的责任感。最后,歌曲《夜空中最亮的星》点亮了观众们手中的荧光棒,本场晚会在青春与梦想的光芒中圆满落幕。在节目之余,晚会还设立了交换礼物、微信上墙、抽取神秘大奖等环节更是增加了晚会的互动乐趣,使观众更加融入本次晚会。
跃马扬鞭,五子顶下风草劲,闻鸡起舞,滨海大道杏花天。

愿海之子在2018年以梦为马,不负韶光!

合影留念

通讯员:张金哲 高路萍  图:付绍瑜 卢姗

分享到:
编辑:王露    责任编辑:史文卿
 
 
  • 中国海洋大学发布2017年度毕业生就业…
  • 中国海大教学支持中心成立十周年纪念…
  • 中国海洋大学离退休教职工迎新年联欢…
  • 中国海洋大学举办2018新年音乐会
  • 中国海大海洋科学和水产学科连续4次…
  • 中国海洋大学本科教学评建工作推进会…
  • 海大石大(华东)少数民族学生学习十九…
  • 科教创新园区(黄岛校区)功能布局规…
  • 中层领导干部学习贯彻党的十九大精神…
  • 教育教学研讨会——质量保障体系建设…
  •      
      图片新闻
  • 中国海洋大学中外学生新年联欢会举行
  • 中国海洋大学举行外籍教师圣诞联欢活动
  • 中国海洋大学中外学生新年联欢会举行
  • 中国海洋大学举行外籍教师圣诞联欢活动
  • 中国海大学子在全国英语演讲比赛山东…
  • 博雅讲坛第八讲:严实从DNA看中国人…
  • 全国海洋生态文明建设研讨会及全国生…
  • 海大研究生获中国膜科学与技术报告会…
  • 海大女排在中国大学生排球联赛(北方…
  • 中国海洋大学“一带一路”音乐会精彩…
  •   海大印象
    版权所有- 大金线上娱乐©中国海洋大学新闻中心[管理入口]